Il Gabbiano Reale Europeo

In questo filmato possiamo osservare un gruppo di giovani gabbiani che, sotto la sorveglianza di un gabbiano adulto (sicuramente uno dei genitori), imparano a procurarsi il cibo in mare.

giovani e adulti di gabbiano reale europeo - youngs and adults of european herring gull - intotheblue.it
giovani e adulti di gabbiano reale europeo – youngs and adults of european herring gull – intotheblue.it

I Gabbiani sono una sottofamiglia di uccelli marini, laridi, dell’ordine Caradriiformi, il genere principale è Larus; di taglia medio-grande, con dimensioni che vanno dai 29 cm di lunghezza e 120 g di peso, ai 75 cm di lunghezza e 1,75–2 kg di peso. Il becco è lungo e robusto e le zampe palmate.

Le ali sono solitamente di colore bianco, grigio o nero e nei giovani anche marrone. I giovani impiegano da due a quattro anni prima di raggiungere la livrea d’adulto. In questa fase cambiano sia i colori delle penne che quelli del becco, delle zampe e degli occhi.

Solitamente vivono in colonie, nidificano lungo le coste o in zone umide e acque interne. Si nutrono di pesci, uova, piccole carogne, insetti, vermi ed anche di rifiuti prodotti dall’uomo.

[supsystic-slider id=66 position=”center”]

(Visited 14 times, 1 visits today)

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT